Espirulina orgánica 1000 tabletas
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Chlorella BIO 500mg 180 tabletas
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Espirulina 500mg 180 tabletas
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Acai Berry 2000mg y Té Verde 1350mg 60 tabletas
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Polvo de baya de acai 200g
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Remolacha 400mg 90 tabletas
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Bayas de Goji 1500mg 60 tabletas
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Moringa Fuerte 12000mg 60 cápsulas
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Polvo orgánico de Ashwagandha 300g
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Clorela Orgánica 500mg 1000 tabletas
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Polvo orgánico de Chlorella 300g
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Polvo de espirulina orgánica 300g
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Semillas de comino negro 300g
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Polvo orgánico de pasto de trigo 200g
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Polvo orgánico de moringa 250g
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Acai Berry 625mg 90 tabletas
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Alga marina 120mg 30 tabletas
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¿Qué son los superalimentos?
Los superalimentos están llenos de vitaminas, minerales y antioxidantes en alimentos naturales. Son extremadamente ricos en nutrientes y contienen altas cantidades de fibra, proteína y grasas buenas además de vitaminas.
Beneficios de los superalimentos
Debido a su alta riqueza en nutrientes, los superalimentos ayudan al cuerpo a funcionar mejor. Proporcionan energía y mejoran la calidad de vida a través de ella. Debido a que los superalimentos son naturales, el cuerpo los asimila mejor que los productos farmacéuticos, que a menudo ofrecen las mismas propiedades beneficiosas.
Los superalimentos incluyen bayas de acai, semillas de chía, bayas de goji, y aceite y semillas de cáñamo. Además, el kelp, la alfalfa, la chlorella, la espirulina y la maca son considerados superalimentos. La cúrcuma ayuda a eliminar toxinas del cuerpo y el trigo fortalece el sistema inmunológico.
Usos de los superalimentos
Los superalimentos se usan para aumentar el tono general y la salud del cuerpo. Además de sus propiedades beneficiosas para la salud, los superalimentos también tienen buen sabor. Son fáciles de añadir a batidos, gachas o muesli. Los superalimentos a menudo se encuentran en mezclas, por lo que las propiedades de varios superalimentos se combinan para hacer el resultado aún más útil para el usuario.
Los superalimentos pueden ayudar a regular el metabolismo, mejorar la función cerebral y del sistema nervioso, y promover el sueño. Los suplementos altos en proteínas, como las semillas de chía, la espirulina y la chlorella, también pueden beneficiar a los atletas que necesitan mucha proteína.
Efectos secundarios y sobredosis de superalimentos
Aunque los superalimentos están llenos de diversas propiedades beneficiosas, no deben consumirse en exceso: la moderación es la clave. Al igual que las vitaminas y minerales, los superalimentos no deben cocinarse en exceso. Dependiendo de la dieta, comer en exceso puede causar problemas digestivos y otras preocupaciones de salud.

